Новости

Главная
Новости
Дети идут на поправку
19.02.2015

Дети идут на поправку

История «Архидара» началась с желания оказать помощь больным детям. Мы могли бы пригласить дорогостоящих профессиональных музыкантов, но решили сделать концерт своими силами, чтобы как можно больше средств отправить на лечение малышей. Однако мы не ожидали, что желающих помочь окажется так много: собранные средства (1060000 рублей) позволили провести целых две серьезных операции. 

Из собранных по результатам вечера средств 916.830 рублей были переданы на оплату лечения трехмесячной девочки Вики Шайдуровой из Новосибирска. Операция прошла успешно, и после 24 дней реабилитации Вика пошла на поправку. Сейчас малышка уже выписана домой. 

Оставшаяся сумма (143.170 рублей) была направлена на приобретение искусственного клапана Егору Уколову, которому на второй день после рождения диагностировали порок сердца. Операция также прошла успешно и Егор из реанимации уже переведен в общую палату.

Организаторы “Архидара” выражают свою признательность всем, кто не остался равнодушным, и надеются увидеть  знакомые лица на новом благотворительном вечере, который состоится в июне. 


04.12.2015
Яндекс.Метрика